Conservantes

Extender la vida útil y eliminar microorganismos patógenos de manera natural es un desafío para la industria de los alimentos.

Nuestros antimicrobianos protegen de hongos, levaduras, bacterias y patógenos de forma natural sin afectar el olor, sabor o textura manteniendo la frescura de los alimentos.

Natamicina, Nisina, Lisozima y Sorbato de Potasio son algunos de nuestros ingredientes activos.

Productos

Sorbato de Potasio

El sorbato de potasio es un conservante versátil y ampliamente reconocido en la industria alimentaria, ideal para una extensa gama de aplicaciones.

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Maxinis

Somos la empresa pionera en la utilización de la Nisina en la industria alimentaria.
La Nisina es el componente activo de Maxinis.

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Maxinat

Somos líderes en la aplicación de Natamicina para la industria alimentaria desde hace 30 años.

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Lisozima

Es una enzima natural que se obtiene de la clara del huevo. Una proteína que tiene un fuerte efecto antimicrobiano y antiviral.

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