Levaduras
Oenoferm PinoType
Oenoferm® PinoType es la cepa de levadura seleccionada que se manifiesta como estupenda levadura para vinos de Borgoña como Pinot Noir, Chardonnay, Gammay entre otras, exaltando la tipicidad varietal de cada cepa.
Con Oenoferm PinoType se obtiene el perfil organoléptico de los vinos de Borgoña exitosos.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 500 gr
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-treme
Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
Oenoferm X-Thiol F3
Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.
Oenoferm X-Red
Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color