Levaduras

Oenoferm PinoType

Levadura para perfiles de vinos de Borgoña como Pinot Noir y Chardonnay modernos.
TINTO

Oenoferm® PinoType es la cepa de levadura seleccionada que se manifiesta como estupenda levadura para vinos de Borgoña como Pinot Noir, Chardonnay, Gammay entre otras, exaltando la tipicidad varietal de cada cepa.

Con Oenoferm PinoType se obtiene el perfil organoléptico de los vinos de Borgoña exitosos.

PRESENTACIÓN

– Envase al vacío de 500 gr

FICHA TÉCNICA

Otras Levaduras

Oenoferm X-treme

Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm X-Thiol F3

Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm Rouge

Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color

TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?