Levaduras

Oenoferm Color

Levadura para vinos tintos para la maduración con roble, seleccionada para obtener un gran carácter frutal, alta estabilidad del color y gran cuerpo.
TINTO

Oenoferm Color es una Saccharomyces cerevisiae var. bayanus que favorece la formación de un color profundo y estable en los vinos tintos, llenos de carácter, impulsado por los taninos, ofrecen un buen potencial de envejecimiento y un cuerpo excelente.

Es especialmente seleccionada por favorecer la lixiviación del color y su estabilización, dado que, dispone de un sistema de enzimas que liberan de forma óptima los antocianos fijados en el hollejo de la uva.

PRESENTACIÓN

– Envase al vacío de 500 gr

FICHA TÉCNICA

Otras Levaduras

Oenoferm X-treme

Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm X-Thiol F3

Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm Rouge

Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color

TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?