Levaduras
Oenoferm Color
Oenoferm Color es una Saccharomyces cerevisiae var. bayanus que favorece la formación de un color profundo y estable en los vinos tintos, llenos de carácter, impulsado por los taninos, ofrecen un buen potencial de envejecimiento y un cuerpo excelente.
Es especialmente seleccionada por favorecer la lixiviación del color y su estabilización, dado que, dispone de un sistema de enzimas que liberan de forma óptima los antocianos fijados en el hollejo de la uva.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 500 gr
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-treme
Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
Oenoferm X-Thiol F3
Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.
Oenoferm X-Red
Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color