Derivados de Levadura

PL 308

Preparado específico de levaduras inactivadas rico en polisacáridos péptidos (manoproteínas).
BLANCO | ROSADO | TINTO

Se obtiene a partir de células específicas de derivados de una levadura aislada y seleccionada por AMG, dando como resultados, mejoras en la percepción de dulzor, contribuyendo a elevar las sensaciones del cuerpo y volumen en boca del vino, disminución de gustos agresivos y optimiza la fineza aromática.

PRESENTACIÓN

– Paquete de 2 kg
– Paquete de 20 kg

FICHA TÉCNICA

Otras Derivados de Levadura

MANNOPURE

Manoproteína líquida “pura” para la estabilización del tartrato de potasio en vinos blancos, rosados y tintos que mejora de la sensación en boca.

BLANCO | ROSADO | TINTO

leer más

MANNOFINE

Formulación líquida de manoproteína pura que ayuda a la estabilización coloidal, mejora la sensación en boca y aumenta el perfil aromático

BLANCO | ROSADO | TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?