Levaduras
Oenoferm X-Thiol F3
Oenoferm® X-thiol es una levadura híbrida no OGM seleccionada por Erbslöh. La fusión de protoplastos de las dos cepas diferentes (Bayanus y Cerevisiae) se utilizó para aprovechar las propiedades positivas de las mismas, seleccionada por Erbslöh por su alto poder de implantación y la posibilidad de inocular directamente sin realizar la rehidratación y sin aclimatación previa.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 500 gr
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-treme
Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
Oenoferm X-Red
Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color
Oenoferm PinoType
Levadura para perfiles de vinos de Borgoña como Pinot Noir y Chardonnay modernos.