Nutrientes
LEVACTIV B
LevActiv B está formulado por sales de amonio en forma amoniacal y vitaminas, los que aportan elementos minerales y vitaminas fundamentales para el correcto desarrollo de las levaduras.
El aporte de Cáscara de Levadura Inactiva que ayuda a la adsorción de metabolitos y contaminantes que obstaculizan el proceso fermentativo, Fibras de Celulosa que producen una acción física de sostén a la población de levaduras evitando que precipiten y aprovechando de este modo todo el azúcar del mosto a fermentar.
Por su equilibrada composición, LevActiv B ayuda al desarrollo de las levaduras seleccionadas, favoreciendo la velocidad de fermentación y evitando de esta manera la formación compuestos que se combinen con el anhídrido sulfuroso, induciendo además a la formación natural de ésteres que favorecerán la composición organoléptica del vino.
PRESENTACIÓN
– Paquete de 15 kg
FICHA TÉCNICA
Otros Nutrientes
Levactiv D-tox
Cortezas de levaduras, especial para desintoxicar el medio y asegurar el final de las fermentaciones.
Levactiv O
Nutriente 100% Orgánico para Levaduras de uso Enológico.
LEVACTIV C
Activador de la fermentación alcohólica.
LEVACTIV A
Nutriente para la fermentación alcohólica, que mejora la complejidad aromática de los vinos.