Levaduras
Oenoferm X-treme
Oenoferm® X-treme es una levadura híbrida no OGM seleccionada por Erbslöh. La fusión de protoplastos de las dos cepas diferentes (Bayanus y Cerevisiae) se utilizó para aprovechar las propiedades positivas de las mismas, seleccionada por Erbslöh por su alto poder de implantación, la capacidad de fermentación extraordinariamente fuerte de una cepa bayanus tolerante al frío, estilo aromático particular hacia la mineralidad, florales, fruta fresca y especiados bien integrados y la posibilidad de inocular directamente sin realizar la rehidratación y sin aclimatación previa.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 500 gr
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-Thiol F3
Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.
Oenoferm X-Red
Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color
Oenoferm PinoType
Levadura para perfiles de vinos de Borgoña como Pinot Noir y Chardonnay modernos.