Levaduras

Oenoferm X-treme

Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
BLANCO | ROSADO

Oenoferm® X-treme es una levadura híbrida no OGM seleccionada por Erbslöh. La fusión de protoplastos de las dos cepas diferentes (Bayanus y Cerevisiae) se utilizó para aprovechar las propiedades positivas de las mismas, seleccionada por Erbslöh por su alto poder de implantación, la capacidad de fermentación extraordinariamente fuerte de una cepa bayanus tolerante al frío, estilo aromático particular hacia la mineralidad, florales, fruta fresca y especiados bien integrados y la posibilidad de inocular directamente sin realizar la rehidratación y sin aclimatación previa.

PRESENTACIÓN

– Envase al vacío de 500 gr

FICHA TÉCNICA

Otras Levaduras

Oenoferm X-Thiol F3

Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm Rouge

Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color

TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?