Enzimas

En AMG, te ofrecemos nuestra gama de enzimas enológicas Trenolin y Lisozima, diseñadas para maximizar cada etapa del proceso de vinificación. Las enzimas Trenolin mejoran la extracción de aromas, color y sabor, permitiendo una vinificación más eficiente y precisa.

Incluso cuando la calidad de la uva no es la ideal, estos productos te ayudan a potenciar al máximo el carácter de tu vino, optimizando la extracción y asegurando una mayor expresión aromática y estructural. Desde la maceración hasta la clarificación, nuestras enzimas aseguran resultados consistentes, mejorando tanto vinos blancos como tintos.

Confía en Trenolin para llevar tus vinos a su máximo nivel, independientemente de las condiciones de la cosecha.

Trenolin Rouge

Enzima líquida de extracción para tintos estructurados y rosados de color estable, sin actividad Cinamil esterasa (CE).

TINTO

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Trenolin Pexx

Enzima pectolítica líquida concentrada para reducir viscosidad en un corto período de tiempo.

BLANCO | ROSADO

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Trenolin Mash

Innovador complejo enzimático líquido para la maceración de uvas blancas.

BLANCO | ROSADO

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Trenolin Bouquet PLUS

Enzima líquida pectolítica de alta actividad pectinasa y marcada actividad ß-glicosidasa diseñada para una fuerte extracción de precursores aromáticos y develación de aromas.

BLANCO

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Lisozima AMG

Es una preparación estandarizada de lisozima, una enzima antimicrobiana natural, extraída de la clara de huevo. La lisozima cumple un rol importante en los sistemas inmunológicos de muchos organismos, entre ellos el ser humano, protegiéndolos contra infecciones.

BLANCO | ROSADO | TINTO

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