Levaduras
Oenoferm Freddo
Oenoferm® Freddo es una levadura Saccharomyces cerevisiae var. bayanus tolerante a fermentaciones a bajas temperaturas, ideal para fermentaciones en frío y enfatizar los típicos aromas varietales, frutas cítricas (pomelo) y manzana verde.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 500 gr
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-treme
Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
Oenoferm X-Thiol F3
Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.
Oenoferm X-Red
Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color