Levaduras

Oenoferm Freddo

Levadura tolerante al frío para vinos blancos, rosados y espumantes frescos y afrutados.
BLANCO | ROSADO

Oenoferm® Freddo es una levadura Saccharomyces cerevisiae var. bayanus tolerante a fermentaciones a bajas temperaturas, ideal para fermentaciones en frío y enfatizar los típicos aromas varietales, frutas cítricas (pomelo) y manzana verde.

PRESENTACIÓN

– Envase al vacío de 500 gr

FICHA TÉCNICA

Otras Levaduras

Oenoferm X-treme

Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm X-Thiol F3

Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm Rouge

Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color

TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?