Levaduras

Oenoferm Bio

Levadura seca certificada ecológica/orgánica para vinos orgánicos tintos, rosados, blancos y espumosos.
BLANCO | ROSADO | TINTO

Oenoferm® Bio es la primera levadura ecológica/orgánica certificada para vinos tranquilos y espumantes procedente de la viticultura ecológica y orgánica.

La levadura Oenoferm Bio respeta las características típicas de la variedad, del viñedo y del Terroir sin influir en el vino.

La levadura pertenece a la variedad Saccharomyces cerevisiae var. bayanus y es recomendada para la fermentación de vinos blancos, rosados y tintos. La investigación más actual demostró que la levadura es también muy ideal para la segunda fermentación de vinos espumosos; es un producto de probada pureza y calidad.

PRESENTACIÓN

– Envase al vacío de 500 gr

FICHA TÉCNICA

Otras Levaduras

Oenoferm X-treme

Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm X-Thiol F3

Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm Rouge

Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color

TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?