Levaduras
Oenoferm Bio
Oenoferm® Bio es la primera levadura ecológica/orgánica certificada para vinos tranquilos y espumantes procedente de la viticultura ecológica y orgánica.
La levadura Oenoferm Bio respeta las características típicas de la variedad, del viñedo y del Terroir sin influir en el vino.
La levadura pertenece a la variedad Saccharomyces cerevisiae var. bayanus y es recomendada para la fermentación de vinos blancos, rosados y tintos. La investigación más actual demostró que la levadura es también muy ideal para la segunda fermentación de vinos espumosos; es un producto de probada pureza y calidad.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 500 gr
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-treme
Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
Oenoferm X-Thiol F3
Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.
Oenoferm X-Red
Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color