Derivados de Levadura

MANNOFINE

Formulación líquida de manoproteína pura que ayuda a la estabilización coloidal, mejora la sensación en boca y aumenta el perfil aromático
BLANCO | ROSADO | TINTO

MannoFine es una formulación líquida de manoproteína “pura” para la estabilización coloidal y el efecto de sensación en la boca mejorando la calidad del vino tratado; conserva la frescura y la pureza del vino, mientras que los taninos se perciben menos astringentes.

PRESENTACIÓN

– Envase de 1 kg

FICHA TÉCNICA

Otras Derivados de Levadura

MANNOPURE

Manoproteína líquida “pura” para la estabilización del tartrato de potasio en vinos blancos, rosados y tintos que mejora de la sensación en boca.

BLANCO | ROSADO | TINTO

leer más

PL 308

Preparado específico de levaduras inactivadas rico en polisacáridos péptidos (manoproteínas).

BLANCO | ROSADO | TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?