Derivados de Levadura

MANNOPURE

Manoproteína líquida “pura” para la estabilización del tartrato de potasio en vinos blancos, rosados y tintos que mejora de la sensación en boca.
BLANCO | ROSADO | TINTO

MannoPure es una manoproteína específica y seleccionada por su capacidad de estabilizar tartáricamente todo tipo de vinos frente a las sales de potasio. Se extrae de la pared celular de las levaduras mediante un tratamiento enzimático y, posteriormente, se selecciona la fracción de la manoproteína que nos interesa mediante filtración.

PRESENTACIÓN

– Envase de 1 kg

FICHA TÉCNICA

Otras Derivados de Levadura

MANNOFINE

Formulación líquida de manoproteína pura que ayuda a la estabilización coloidal, mejora la sensación en boca y aumenta el perfil aromático

BLANCO | ROSADO | TINTO

leer más

PL 308

Preparado específico de levaduras inactivadas rico en polisacáridos péptidos (manoproteínas).

BLANCO | ROSADO | TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?