Derivados de Levadura
Esta gama incluye Autolizados de Levaduras Específicas, que aportan compuestos bioactivos que enriquecen el perfil organoléptico y mejoran la textura del vino.
Además, contamos con Manoproteínas purificadas, que son ideales para optimizar la estabilidad, la frescura y la complejidad aromática de tus vinos. Estos productos son el resultado de un proceso cuidadoso y riguroso, garantizando productos de la más alta calidad. Con AMG, puedes ajustar y realzar las características deseadas en tus vinos, brindando una experiencia sensorial excepcional.
Productos
MANNOPURE
Manoproteína líquida “pura” para la estabilización del tartrato de potasio en vinos blancos, rosados y tintos que mejora de la sensación en boca.
MANNOFINE
Formulación líquida de manoproteína pura que ayuda a la estabilización coloidal, mejora la sensación en boca y aumenta el perfil aromático
PL 308
Preparado específico de levaduras inactivadas rico en polisacáridos péptidos (manoproteínas).