Derivados de Levadura

En AMG, ofrecemos nuestra gama de Derivados de Levaduras, una selección de productos diseñados para potenciar el desarrollo y la calidad de tus vinos.

Esta gama incluye Autolizados de Levaduras Específicas, que aportan compuestos bioactivos que enriquecen el perfil organoléptico y mejoran la textura del vino.

Además, contamos con Manoproteínas purificadas, que son ideales para optimizar la estabilidad, la frescura y la complejidad aromática de tus vinos. Estos productos son el resultado de un proceso cuidadoso y riguroso, garantizando productos de la más alta calidad. Con AMG, puedes ajustar y realzar las características deseadas en tus vinos, brindando una experiencia sensorial excepcional.

MANNOPURE

Manoproteína líquida “pura” para la estabilización del tartrato de potasio en vinos blancos, rosados y tintos que mejora de la sensación en boca.

BLANCO | ROSADO | TINTO

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MANNOFINE

Formulación líquida de manoproteína pura que ayuda a la estabilización coloidal, mejora la sensación en boca y aumenta el perfil aromático

BLANCO | ROSADO | TINTO

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PL 308

Preparado específico de levaduras inactivadas rico en polisacáridos péptidos (manoproteínas).

BLANCO | ROSADO | TINTO

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