Enzimas

Trenolin Bouquet PLUS

Enzima líquida pectolítica de alta actividad pectinasa y marcada actividad ß-glicosidasa diseñada para una fuerte extracción de precursores aromáticos y develación de aromas.
BLANCO

La actividad ß-glicosidasa tolerante al azúcar de Trenolin® BouquetPLUS permite una aplicación antes y durante la fermentación alcohólica, fermentación maloláctica y vino terminado, para la liberación temprana de los precursores aromáticos presentes en la uva, el mosto y el vino.

PRESENTACIÓN

– Envase de 0,1 kg.
– Envase de 1 kg.

FICHA TÉCNICA

Otras Enzimas

Trenolin Rouge

Enzima líquida de extracción para tintos estructurados y rosados de color estable, sin actividad Cinamil esterasa (CE).

TINTO

leer más

Trenolin Pexx

Enzima pectolítica líquida concentrada para reducir viscosidad en un corto período de tiempo.

BLANCO | ROSADO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?