Levaduras

Oenoferm X-Red

Levadura híbrida tolerante al alcohol para vinos tintos afrutados.
TINTO

Oenoferm® X-red F3 es una levadura seca activa de Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, que intensifica la fruta. Levadura híbrida mediante la fusión de protoplastos, cerevisiae x bayanus no OGM, seleccionada por Erbslöh por su alto poder de implantación y la posibilidad de inocular directamente sin realizar la rehidratación y sin aclimatación previa.

PRESENTACIÓN

– Envase al vacío de 10 kg

FICHA TÉCNICA

Otras Levaduras

Oenoferm X-treme

Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm X-Thiol F3

Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.

BLANCO | ROSADO

leer más

Oenoferm Rouge

Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color

TINTO

leer más

¿Tenés alguna duda o consulta?