Levaduras
Oenoferm X-Red
Oenoferm® X-red F3 es una levadura seca activa de Saccharomyces cerevisiae var. bayanus, que intensifica la fruta. Levadura híbrida mediante la fusión de protoplastos, cerevisiae x bayanus no OGM, seleccionada por Erbslöh por su alto poder de implantación y la posibilidad de inocular directamente sin realizar la rehidratación y sin aclimatación previa.
PRESENTACIÓN
– Envase al vacío de 10 kg
FICHA TÉCNICA
Otras Levaduras
Oenoferm X-treme
Levadura DE INOCULACIÓN DIRECTA híbrida, muy resistente para vinos blancos y rosados de mucha intensidad aromática; aromas a fruta fresca, florales, especias y minerales.
Oenoferm X-Thiol F3
Levadura de inoculación directa para potenciar aromas tiólicos y exóticos en vinos blancos y rosados.
Oenoferm Rouge
Levadura seleccionada para vinos tintos y rosados afrutados. Promueve el aroma de frutos rojos, grosella negra y cerezas, conservando y cuidando el color
Oenoferm PinoType
Levadura para perfiles de vinos de Borgoña como Pinot Noir y Chardonnay modernos.